조사목적 |
급식이용자의 만족도 제고를 통한 학교급식 운영의 질적 향상 도모 급식수요자의 의견반영으로 급식의 질 향상과 만족도 제고 |
조사기간 |
2022.7.6.(수)~2022.7.19.(금) |
조사대상 |
4학년 3학급 6학년 3학급 |
설문조사 |
8문항(보조문항 별도) |
조사방법 |
구글 설문 및 네이버 QR조사 |
응답현황 |
154명 중 125명 응답(기권 제외 125명 유효) |
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
37 | 2021학년도 4월 식단 및 영양정보 | 전선자 | 2021. 3. 31 | 521 | |
36 | 2021학년도 3월 식단 및 급식안내 | 전선자 | 2021. 2. 26 | 520 | |
35 | 2020학년도 학교급식 만족도 기호도 설문조사 결과 | 전선자 | 2020. 12. 9 | 669 | |
34 | 2020학년도 하반기 학교급식 위생.운영평가 점검 결과 | 전선자 | 2020. 12. 4 | 567 | |
33 | 2020학년도 12월.1월 식단 및 영양정보 | 전선자 | 2020. 11. 30 | 641 | |
32 | 2020학년도 11월 식단 및 영양정보 | 전선자 | 2020. 10. 30 | 665 | |
31 | 2020학년도 10월 식단 및 영양정보 | 전선자 | 2020. 9. 29 | 679 | |
30 | 2020학년도 9월 식단 및 영양정보 | 전선자 | 2020. 9. 10 | 745 | |
29 | 2020학년도 상반기 학교급식 위생평가 점검 결과 | 전선자 | 2020. 9. 10 | 663 | |
28 | 2020학년도 7.8월 식단 및 영양정보 | 전선자 | 2020. 6. 29 | 756 |