조사목적 |
급식이용자의 만족도 제고를 통한 학교급식 운영의 질적 향상 도모 급식수요자의 의견반영으로 급식의 질 향상과 만족도 제고 |
조사기간 |
2022.7.6.(수)~2022.7.19.(금) |
조사대상 |
4학년 3학급 6학년 3학급 |
설문조사 |
8문항(보조문항 별도) |
조사방법 |
구글 설문 및 네이버 QR조사 |
응답현황 |
154명 중 125명 응답(기권 제외 125명 유효) |
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
47 | 2021학년도 11월 식단 및 영양정보 | 전선자 | 2021. 11. 4 | 601 | |
46 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생.운영평가 점검 결과 | 전선자 | 2021. 11. 4 | 606 | |
45 | 2021학년도 10월 식단 및 영양정보 | 전선자 | 2021. 9. 30 | 469 | |
44 | 2021학년도 9월 식단 및 영양정보 | 전선자 | 2021. 8. 31 | 493 | |
43 | 2021학년도 2학기 코로나19 감염예방을 위한 학교급식 운영계획 | 전선자 | 2021. 8. 31 | 572 | |
42 | 2021학년도 학교급식 만족도 설문조사 결과 | 전선자 | 2021. 7. 19 | 507 | |
41 | 2021학년도 상반기 학교급식 위생평가 점검 결과 | 전선자 | 2021. 6. 28 | 541 | |
40 | 2021학년도 7월 식단 및 영양정보 | 전선자 | 2021. 6. 28 | 386 | |
39 | 2021학년도 6월 식단 및 영양정보 | 전선자 | 2021. 5. 31 | 493 | |
38 | 2021학년도 5월 식단 및 영양정보 | 전선자 | 2021. 4. 30 | 439 |