조사목적 |
급식이용자의 만족도 제고를 통한 학교급식 운영의 질적 향상 도모 급식수요자의 의견반영으로 급식의 질 향상과 만족도 제고 |
조사기간 |
2022.7.6.(수)~2022.7.19.(금) |
조사대상 |
4학년 3학급 6학년 3학급 |
설문조사 |
8문항(보조문항 별도) |
조사방법 |
구글 설문 및 네이버 QR조사 |
응답현황 |
154명 중 125명 응답(기권 제외 125명 유효) |
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
67 | 5월식단 및 소식지 | 오유리 | 2023. 4. 28 | 153 | |
66 | 4월식단 및 소식지 | 오유리 | 2023. 3. 31 | 182 | |
65 | 3월 원산지 및 영양표시제 | 오유리 | 2023. 3. 10 | 230 | |
64 | 03월식단표 및 소식지 | 오유리 | 2023. 2. 21 | 232 | |
63 | 2023년 학교급식운영계획서 | 오유리 | 2023. 2. 21 | 225 | |
62 | 2022학년도 상 하반기 학교급식 위생.운영평가 점검 결과 | 오유리 | 2022. 12. 19 | 348 | |
61 | 12월식단표 및 소식지 | 오유리 | 2022. 12. 1 | 345 | |
60 | 2022학년도 2학기 학교급식 만족도 및 선호도 설문조사 결과 | 오유리 | 2022. 11. 1 | 548 | |
59 | 11월식단표 및 소식지 | 오유리 | 2022. 10. 26 | 428 | |
58 | 2022학년도 1학기 학교급식 만족도 설문조사 결과 | 오유리 | 2022. 10. 18 | 483 |